Шу Пу Эр со старых, диких деревьев. Такие деревья принадлежат известным чайным компаниям и они растут в лесах высокогорья. Листья старых деревьев значительно отличаются от молодых собратьев с кустарников, что растут на плантациях. Они крупные и более твердые, что влияет на конечные характеристики чая. Подобно взрослым, умудренным опытом старцам, вобравшие в себя сок жизни и знаю, что передать молодому поколению.
Аромат сухого чая: Томленые сухофрукты, немного цветочный. Аромат при заваривании: Раскрывается постепенно, с каждым проливом набирает глубину цвета настоя и различимые вкусы фруктов. Вкус: Плотный, умеренная терпкий, маслянистый на пике. Послевкусие: Насыщенный, разнообразный своей вкусовой палитрой."